Ahora os lo enseño ;)
Para hacerlas necesité:
- Galletas en forma de círculo
- Cortador de círculo del mismo tamaño o un poco más pequeño que las galletas
- Fondant blanco
- Rodillo para fondant
- Azúcar glasé (para trabajar el fondant)
- Pegamento comestible
- Pincel
- Importante!: texturizador de pelota de golf (lanzo idea: no se si se podría usar papel de burbujas sin presionar demasiado - para que no peten las burbujas... Si alguien lo prueba que me avise!)
Cookie cutter: Círculo
Aquí tenéis las fotos de todo el proceso paso a paso
Happy baking!
Para trabajar el fondant y evitar que se enganche en la superfície es bueno espolvorear con azúcar glasé |
Una vez bien estirado el fondant, colocar el texturizador encima y presionar uniformemente para que la textura quede en el fondant. |
Este es el resultado cuando sacas el texturizador |
Cortar con el cortador |
Si la galleta no está recien sacada del horno, se puede enganchar el fondant con pegamento comestible aplicándolo con un pincel |
Colocar el fondant rápidamente encima para que se enganche |
Repetir, repetir y repetir... y ya está! |
Baked with love
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