Hoy os enseño a utilizar la técnica de "Wet on wet marbling" que supongo que traducido sería "Marmolado mojado sobre mojado" o algo por el estilo... :p El resultado es este!
Cookie cutters utilizados: Circulos
Una forma tan básica como un círculo puede resultar algo tan distinto simplemente por como lo decoremos ;)
Herramienta para hacer esto: un palillo.
Empezamos con las galletas y las glasas listas en los biberones...
Entonces, con el palillo empezamos a hacer lineas, que introducirán los colores dentro de los otros, haciendo dibujos de marmolado. La glasa estaba recién puesta y muy húmeda. Se tiene que hacer rápidamente porque si se seca, entonces la glasa se rompería y no se mezclaría de un modo limpio, que es lo que buscamos.
Os lo enseño el paso a paso con la galleta lila y amarilla. Las flechas indican el recorrido del palillo cruzando las distintas glasas.
Voilà!
Para el resto de galletas, simplemente dejé volar la imaginación con las lineas... aquí podéis ver el sentido de las lineas para hacer el resto de diseños.
El resultado final!
So happy!!
Esta técnica se puede usar en infinidad de formas y para infinidad de proyectos ;)
Si lo probáis, ya me diréis!
Happy baking day!
S
BRAVO!!! molt original i els colors queden molt bé!
ReplyDeleteMoltes gràcies Cris!! :D
Delete