Así que vino a casa con todo horneado (pastel y cupcakes) y en 1 hora y media el resultado final fue este!
A nivel de ingredientes utilizamos:
- Bizcocho de chocolate (en formato pastel y en cupcakes)
- Buttercream de vainilla
- Fondant (tres colores: verde, verde lima y rosa fucsia)
- Agua - para enganchar el fondant
Herramientas:
- Papel de horno - para proteger la base y que no se manche con el fondant
- Espátula - para extender el frosting encima del bizcocho y para que el fondant se pegara bien
- Rodillo grande - para extender el fondant grande para cubrir el bizcocho
- Rodillo pequeño para las decoraciones de fondant
- Cookie cutters redondos, de distintos tamaños y letras para el nombre
- Pincel - para pincelar agua en las decoraciones de fondant y poder engancharlas
Aquí teneis algunas fotos del proceso. Si teneis dudas, por favor preguntad!
Coloqué el papel de horno a modo de protección para que al decorar el pastel con el frosting no se ensuciara la base ;) |
Happy Baking Day!
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