Cookie cutter utilizado: copo de nieve
Os cuento como las hago. Lo primero de todo es hornear las galletas y dejarlas enfriar.
Después preparo la glasa con azúcar glas y claras de huevo pasteurizadas. Preparo glasa de dos consistencias: una más concentrada para dibujar el borde y la otra más líquida para rellenar.
Para dibujar, meto la glasa en una manga pastelera, y utilizo una boquilla del 2. Con la glasa dibujo el borde y lo dejo secar (unos 30 minutos aproximadamente).
Para rellenar, utilizo un biberón que facilita trabajar con ella.
Una vez se ha rellenado y no se ha dejado ningún hueco vacío se puede ser todo lo creativo que se quiera. Se pueden dejar lisas o se puede decorar con distintos tipos de decoraciones de azúcar. Non pareils, azúcar grueso - de color blanco, perlado, plateado -, copos de nieve... Las posibilidades son infinitas.
Mi recomendación es colocar la galleta encima de un plato y tirar el azúcar sobre la glasa recien esparcida (de este modo se enganchará en la galleta).
Así quedan!
Otro día os enseño que hecho con estas cookie pops!
Happy baking!
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