Blogging tips

Monday, June 2, 2014

Happy 90!

Este fin de semana mi abuela ha hecho 90 años!


Toda la familia nos hemos reunido para celebrarlo - hasta tuvimos sorpresa que vino directa desde Berlín! :D Fue una comida muy feliz para todos, pero especialmente para mi abuela :)

Una fecha tan importante teníamos que celebrarla con un montaje especial... así que con mi madre hicimos un 90 con minicupcakes de chocolate con frosting de vainilla y los acompañamos con Cake Pops de Oreo y Marshmallows cubiertos con Candy Melts.... como todo era de tamaño pequeño, pudimos probar de todo y repetir ;) Eso fue lo que más gustó!



Hay mil y una recetas para cake pops por internet... si os interesan, os recomiendo la web de Bakerella que es una crack de los cake pops! No he visto a nadie tan creativo como ella con los cake pops! Aqui teneis el link de su web. Es alucinante! Lo suyo es de otro nivel!

Aquí teneis algunas fotos y algunas explicaciones. Espero que os gusten!

Para la cobertura usé Candy Melts de Wilton verdes. Seguid las instrucciones del paquete... si no se us funde bien, añadid un poco de "Vegetable Shortening" Cosco (lo podeis encontrar en tiendas de comida americana)

Una vez fundido, debería quedar así de líquido.

Las bolas para las pops es bueno que estén frías (refrigerar 15 minutos) para que aguanten mejor la forma al trabajar con ellas.

Primero, hundir un poco el palo en el Candy Melt fundido y clavarlo en la bola. Cuando estén todas, poner en la nevera para que endurezca bien. De este modo, al bañarlas enteras estarán bien enganchadas al palo.

Una vez seca la cobertura verde, fundí Candy Melt de color azúl y lo metí en un biberón con el que decoré todos los pops.

Hice minicupcakes de chocolate con icing de vainilla y los coloqué dibujando un 90. Alrededor clavé los Cake Pops y Nubes de Marshmallows bañadas en Candy Melt.
Este es el resultado final visto desde arriba!

Si teneis cualquier duda, estaré encantada de responderos!

Espero que os haya gustado!

Happy baking day!

S

No comments:

Post a Comment

Gracias por tu comentario!