Blogging tips

Monday, June 24, 2013

Linked hearts


En Barcelona es tradición en las bodas regalar la pareja de novios del pastel a una pareja que sea especial, tradicionalmente se regala a la siguiente pareja que pasará por el altar, pero hoy en día también hay novios que la regalan a una pareja a la que les gustaría que se casaran pronto. Algunos novios regalan más de una pareja porque no siempre es una decisión sencilla de tomar entre tantos amigos y personas queridas.

En nuestro caso estaba clarisimo - la siguiente pareja que iba a casarse era precisamente la pareja que más ilusión nos hacía que se casaran: mi mejor amiga & su ya marido (desde el sábado). Pero también queríamos dejar algún detalle a otras parejas que queremos y nos apreciamos mucho... así que en las mesas de la cena, entre sus platos se encontraron esta galleta con una tarjeta y sus iniciales.

Cookie cutter: corazones enlazados.



El cortador es del set de 4 de bodas de Wilton. Las decoré con glasa blanca y en uno de los corazones utilizé azúcar "Shimmering sugar" blanco cristal de William Sonoma (tienda de cocina de EEUU).

Espero que os gusten!


In Barcelona it's tradition on weddings to give the bride&groom cake topper to a special couple, traditionally the next couple to get married, but nowadays you can also give it to a couple you would wish that got married soon. Some bride&grooms give out more than one cake topper since it is not always an easy decision between many friends and loved ones.

In our case it was a no brainer - the next couple to get married was also the one we wanted to see married the most: my best friend & her now husband (since Saturday). But we also wanted to leave a little gift to some of the other couples that we love... so at the reception they found between their plates a cookie with their initials on a tag.

Cookie cutter: linked hearts.

This cookie cutter is from the Wilton cookie cutter set. I iced them with white icing and sprinkled one of the hearts with Williams-Sonoma's Crystal white shimmering sugar.

Happy baking!

Baked with love

No comments:

Post a Comment

Gracias por tu comentario!