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Friday, July 5, 2013

My wedding cake

El pastel de nuestra boda ha sido el montaje más grande que he hecho... hasta la fecha ;)

Las últimas semanas antes de una boda son las más estresantes (creo que todas las que hemos pasado por ello estamos de acuerdo). Estás muy ilusionada y feliz pero toca cerrar todos los temas que se tienen que acabar de decidir: mesas, flores, últimas pruebas de vestido, peluquería, detalles, música,... Y siguiendo las tendencias del DIY yo quería darle un toque personal a la boda, y en mi caso... ¿que podía ser más personal que un montaje de galletas?

Esas últimas dos semanas mi casa parecía una auténtica fábrica! Nunca habíamos hecho tantas y toda la casa estaba inundada de olor de galletas! 250 para el montaje del pastel y otras 30 de detalles para algunos invitados. Lo decoramos todo en blanco y plata... y lo montamos sobre una estructura cuadrada de porexpán de 4 pisos que creamos mi hermano y yo 2 días antes de la boda. La forramos de papel kraft plateado y adornamos con cintas de tela con rallas en blanco y negro. Todo iba a juego.

Todo lo que hicieron los del catering Esther Conde ese día fue espectacular. Ellos acabaron de montar el pastel y hacerlo realidad (yo les había llevado el día antes todas las galletas en cajas y la esctructura por partes) ... Siempre recordaré el momento de verlo montado en el centro de la pista de baile! Fue mágico! Fue el mejor pastel de presentación que podía haber soñado! Después todos teníamos pasteles individuales de texturas de chocolate... buenísimos!


La torre de galletas, estuvo al lado de la pista de baile y la gente fue comiéndolas durante toda la noche. Fue un detalle original y muy personal.

¡No quedó ni una! ;)

Cookie Cutters: Círculo & Estrella & Corazón & J & S







Gracias Esther y Rocío por ayudarme a personalizar tanto ese día tan especial ¡Quedó todo precioso! Si estáis pensando en qué catering elegir para vuestro gran día, recomiendo Esther Conde sin dudarlo! Aquí os comparto el post que publicaron sobre nuestra boda.

Las fotos son de Alberto Ballbé... el mejor fotografo que podríamos haber tenido ese día tan especial. Hizo fotografías simplemente espectaculares. ¡Gracias!

Espero que os haya gustado
 
Baked with love by Silvia


Extremely happy baking!





Our wedding cake has been the biggest set up I’ve ever done... at least until today ;)
The final weeks before the wedding are the most stressful (I’m sure all of those who have lived it agree with me). You are very excited and happy but you must make the final decisions for the big day: table placing, flower arrangements, final dress arrangements, hair, details, music... But I also wanted to do something personal and DIY, and in my case... what could be more personal than a cookie set-up?

Those last couple of weeks our home seemed like a cookie factory! We had never baked so many and the whole appartment smelled of cookies! 250 for the cake set-up and 30 more for little gifts to special people. It was all decorated in silver and white... and the base was a styrofoam structure of 4 square tiers that my brother and I made 2 days before the wedding. I covered each tier with silver kraft paper and finished it with black and white striped ribon. Everything matched.

Esther Conde was the catering company for our big day and everything they did was spectacular. They put it all together and made my dream come true (I gave them the day before all the cookies in tin boxes and the structure)... I will always remember seing the whole set up in the middle of the dance floor. It was magical! It was the best presentation cake I could have ever imagined! Afterwards, we each had a chocolate cake for desert... delicious!

The cookie cake was next to the dance floor all night long and people just kept on eating them until there were no more.

Cookie Cutters: Circle & Star & Heart & J & S

Baked with love by Silvia

Extremely happy baking!

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