Blogging tips

Tuesday, July 23, 2013

Vanilla Buttercream

Para decorar pasteles y cupcakes, esta receta de Buttercream es un básico que siempre va bien. Esta receta es de un libro de recetas de Magnolia Bakery y se puede utilizar tanto para decorar bizcocho de vainilla como de chocolate.



La clave es que esté muy cremoso, y es importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente antes de empezar a trabajarla porque sino pueden quedar grumitos y no quedará fina.

Aquí tenéis la receta:

RESULTADO
Icing para un pastel de 2 o tres pisos de 23 cm de diámetro o decoración para 24 cupcakes

INGREDIENTS
225g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1Kg de azúcar glas
110ml de leche
2 "cucharas de postre" de extracto de vainilla



MATERIALS
Batidora eléctrica
1 bol grande
Para glasear:

  - Espatula

  - Manga pastelera

1.Coloca la mantequilla en el bol, añade la mitad del azúcar, la leche y el extracto de vainilla. Mezclar con la batidora hasta que esté muy cremoso.

2.Gradualmente añadir el azúcar restante poco a poco, hasta que tenga la textura deseada (que sea fácil de trabajar - quizá no necesitáis todo el azúcar).

3.Si quereis, se puede colorear añadiendo unas gotas de colorante y mezclar bien hasta que quede todo de un color uniforme.



Utilizar y guardar a temperatura ambiente

Se puede guardar en un recipiente al vacio hasta un máximo de 3 días. (Esto es lo que ponen en el libro, pero yo lo haría para usar al momento)

Happy Baking!!











MAKES
This yields icing for 1 two- or three-layer 23 cm cake or 24 cupcakes

INGREDIENTS
1 cup unsalted butter, very soft (225g)

8 cups of confectioners sugar (1Kg)

½ cup milk

2 tsp vanilla extract



MATERIALS
Electric mixer

1 large bowl

For icing:

  - Spatula

  - Manga pastelera

1.Place the butter in a large mixing bowl and add 4 cups of sugar, the milk and the vanilla extract. Beat until smooth and creamy.

2.Gradually add the remaining sugar1 cup at a time, unntil icing is thick enough to be of good spreading consistency (you may cery well not need all of the sugar).

3.If desired, add a few drops of food coloring and mix thorougly.



Use and store icing at room temperature, as icing will set if chilled.

Can store in airtight container up to three days.
 

No comments:

Post a Comment

Gracias por tu comentario!