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Monday, December 2, 2013

Red & White

Rojo y blanco... para mi, los colores que mejor describen esta época del año (aunque sabemos que el verde también juega su papel)

La combinación de estos dos colores queda increíble ahora en Navidad

Pero lo cierto es que no son colores fáciles de combinar en una misma galleta cuando se trata de glasas.

El rojo, al ser un color muy intenso, a veces se traspasa a la zona blanca. En inglés le llaman a este efecto "bleeding" que significa "sangrar". Llevo mucho tiempo decorando galletas y haciendo pruebas para evitar que esto pase, y lo que he aprendido al final a base de prueba/error:

1. Es muy importante dejar secar el primer color antes de añadir el otro al lado (entre 24 i 48horas)
2. Utilizar colorante blanco en la glasa blanca ayuda
3. Si no hay tiempo, quizá mejor hacer galletas de un solo color... así se evita el riesgo de que sangren

Si alguien sabe algún otro truco o sistema que evite que esto pase... por favor que lo comparta! Siempre va bien aprender cosas nuevas!









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