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Saturday, December 7, 2013

Snowflakes

Los copos de nieve son galletas bonitas para esta época, ya sea presentadas en un plato, envueltas individualmente o como cookie pops.


Cookie cutter utilizado: copo de nieve



Os cuento como las hago. Lo primero de todo es hornear las galletas y dejarlas enfriar.



Después preparo la glasa con azúcar glas y claras de huevo pasteurizadas. Preparo glasa de dos consistencias: una más concentrada para dibujar el borde y la otra más líquida para rellenar.

Para dibujar, meto la glasa en una manga pastelera, y utilizo una boquilla del 2. Con la glasa dibujo el borde y lo dejo secar (unos 30 minutos aproximadamente).



Para rellenar, utilizo un biberón que facilita trabajar con ella.



Una vez se ha rellenado y no se ha dejado ningún hueco vacío se puede ser todo lo creativo que se quiera. Se pueden dejar lisas o se puede decorar con distintos tipos de decoraciones de azúcar. Non pareils, azúcar grueso - de color blanco, perlado, plateado -, copos de nieve... Las posibilidades son infinitas.


Mi recomendación es colocar la galleta encima de un plato y tirar el azúcar sobre la glasa recien esparcida (de este modo se enganchará en la galleta).


Después girar la galleta y dejar caer el exceso de azúcar y dejarlas secar.



Así quedan!

Otro día os enseño que hecho con estas cookie pops!

Happy baking!


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