Blogging tips

Wednesday, December 4, 2013

White Christmas tree

Me encantan los árboles de Navidad nevados!

Os cuento cómo los hago!

1. Primero decoro la galleta con una capa de glasa blanca y la dejo secar (al menos 24 horas)


2. Cuando ya está bien seca, con la glasa para escribir, hago lineas de distintos largos y a distintas alturas, dónde me gustaría que hubiera capas de "nieve"


3. Vierto non-pareils blancos y pequeños en un plato o en una bandeja para que no se escapen ;)


4. Pongo el árbol boca abajo y persiono suavemente para que los non-pareils se enganchen a la superficie (es muy importante que la capa de glasa de encima de la galleta esté bien seca, porque sino, con este paso se podría romper)



5. Finalmente, se pueden añadir otros elementos como copos de nieve si se quiere, o sino, dejarlos simplemente con los non-pareils.



Ya me diréis si los habéis probado de hacer!

Happy baking!

No comments:

Post a Comment

Gracias por tu comentario!